Коронавирус в ЛНР, ДНР: новости пандемии на 17 мая

В Донецкой народной республике по состоянию на утро 17 мая подтверждено шесть новых случаев инфицирования COVID-19, что  в сумме составляет 248 заболевших коронавирусной инфекцией.

В Луганской народной республике проинформирвоали о 317 подтверждённых случаях заболевания COVID-19. При этом, как заявляют в Минздраве республике, ситуация находится под контролем медиков. Одновременно с этим власти ЛНР, в соответствии с договорённостями с украинской стороной, провели операцию по переходу нуждающихся в этом граждан с обеих сторон от линии разграничения. Теперь прибывшие граждане пройдут обязательную обсервацию на территории республики.

В Луганской области по-прежнему новых случаев заболевания не зафиксировано, что, как комментирует губернатор области, объясняется эффективными мерами по противодействию распространения коронаирусной инфекции.

В Донецкой области за минувшие сутки подтверждено шесть новых случаев заболевания, при этом один пожилой пациент умер. В воскресенье медики сообщили, что все 200 экспресс-тестов и 31 ПЦР-тест, сделанные пациентам с подозрением на коронаврус, показали отрицательный результат.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"