Коронавирусв ЛНР, ДНР: новости пандемии на 26 апреля

По состоянию на утро 26 апреля в Донецкой народной республике количество заражённых Covid-19 достигло 78 человек, из них двое получили положительные результаты тестов 25 апреля.

В рамках предупредительных мер по распространению коронавируса руководство ДНР приняло решение об ограничении въезда и выезда на территорию Новоазовского района. Кроме того, с 27 апреля в населённых пунктах республики будет ужесточён контроль за выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий жителями, для чего улицы и общественные места будут контролировать правоохранители.

В Луганской области сообщили о переводе двух пациентов с Covid-19 на амбулаторное лечение из-за лёгкости симптомов, также сообщалось, что один пациент выздоровел. В соответствии с отчётом Минздрава Украины на утро 26 апреля в области числятся 29 заражённых.

В Донецкой области зафиксировано резкое увеличение количества заболевших за счёт врачей Мариупольской областной больницы, 19 из которых заразились от пациента, которому делали там операцию. Всего, по состоянию на утро воскресенья в области зафиксировано 25 новых случаев заболевания.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"