Министр экологии — Яценюку: Вы там со своими ворами разберитесь!

В ответ на призывы Арсения Яценюка отправить коррумпированного министра экологии Игоря Шевченко в отставку, тот выступил со встречным предложением. Он заявил, что прежде, чем обвинять представителей других партий и фракций, Арсению Яценюку не мешало бы разобраться в рядах выпестованного им «Народного фронта».

«Арсений Яценюк будет иметь право требовать моей отставки только после того, как исключит из «Народного фронта» и избавит от депутатского мандата своего друга Николая Мартыненко, который отвечает за коррупцию в «Энергоатоме» и против которого возбуждено уголовное дело в Швейцарии. А также своего однопартийца Сергея Пашинского, который, по сообщению СМИ, причастен к краже государственных нефтепродуктов на 1,5 млрд. гривен, которые должны были пойти на нужды армии» — заявил Игорь Шевченко.

Напомним, что разговоры о снятии министра экологии велись намного раньше. И во время торгов за снятие Наливайченко, Батькивщина отдала свои голоса за проталкиваемое президентом решение в обмен на то, что вместо Шевченко на пост министра экологии придет другой представитель Батькивщины.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"