Семенченко о результатах референдума в Нидерландах: «Дорогая, давай останемся друзьями!»

    Народный депутат Украины от партии «Самопомощь» Семен Семенченко высказался по поводу результатов прошедшего в Нидерландах референдума об Ассоциации Украины с ЕС.

    Так, Семенченко сравнил итоги референдума с молодым человеком, который вместо замужества предложил девушке остаться друзьями. При этом депутат сыронизировал по поводу комментариев Петра Порошенко о том, что референдум носил рекомендательный характер. «Подруги! Стратегически его отказ дать мне кольцо ни на что не повлиял! Все равно будет свадьба! Его слова останемся «просто друзьями» — просто консультативное! Окончательное решение за нашей будущей тещей! Меня — не остановить!», — смеялся Семенченко. Конечно, у Украины еще есть шанс ратифицировать Соглашение, однако для этого надо прекратить воровство и врать, а также, «перестать есть сладкое в таких количествах и выгнать трех собутыльников». 

    Напомним, что вчера в Нидерландах прошел референдум об Ассоциации Украины с ЕС. Результаты оказались неутешительные — 64% избирателей проголосовали против. Премьер-министр Голландии уже выступил с заявлением о том, что ратификации Соглашения может и не быть.     

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"