В Киеве на акции Правого сектора прибыли еще 4 батальона

Акции протеста правого сектора в Киеве продолжаются. Перед зданием администрации Президента к протестующим из Правого сектора присоединились представители добровольческих батальонов.

Сообщается, что в Киев прибыли представители подразделений украинских добровольческих батальонов Айдар, Азов, ОУН и Торнадо, который в МВД обещали распустить за преступную деятельность.Напомним, что как оказалось, милицейская рота Торнадо не распущена, а передислоцирована в Боярку, жители Станицы Луганской стали опасаться, что бандитов могут вернуть в Луганскую область.

Акция протеста длится уже третий день. Требования остаются все те же — отставка Авакова, снятие Ланьо и расследование его деятельности, освобождение убийц Бузины.

«К этой акции… присоединились еще и другие добровольческие батальоны, это, в частности, «Айдар», «Азов», «ОУН» и представители добровольческого батальона «Торнадо». Здесь уже обустроили полевую кухню, поставили ящики, собирают деньги, чтобы пополнять свои запасы продовольствия. На дороге протестующие зажгли свечи в память о погибших в Мукачево» — говорится в сообщении ПС.

Все новости об событиях в Мукачево и акциях Правого сектора читать…

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"