Коронавирус в ЛНР, ДНР: новости пандемии на 25 июня

В Донецкой народной республике на 25 июня зарегистрировано 1069 случаев коронавирусной инфекции нового типа, пятнадцать из них за прошлые стуки. Отмечается, что статистика смертей от COVID-19 осталась прежней — 66 человек умерли.

В Луганской народной республике после продолжительного плато по росту заболеваемости новая вспышка. Так, за минувшие сутки было выявлено двадцать новых случаев коронавируса.

В Донецкой области за минувшие сутки подтверждено 23 новых случая COVID-19, причём 22 из них — среди медперсонала психоневрологического интерната в Славянске. Отмечается, что все медики заразились от лиц, с которыми контактировали. На данный момент на исследование отправлены образцы биоматериалов медперсонала и пациентов заведения.

В Луганской области, согласно официальной информации от Минздрава Украины на утро 25 июня, зарегистрировано 75 случаев заболевания. Однако сегодня лаборатория получила положительный тест жительницы Попаснянского района. Женщину сразу же госпитализировали в Рубежное, где на базе инфекционной больницы находится госпитальная база для больных COVID-19.

Сегодня на обсервацию были отправлены все граждане, которые прибыли на контрольно-пропускной пункт «Еленовка», в том числе и те, которые не вошли в первый список. Все, кого украинские пограничники пропустили в «серую» зону, были отправлены в медучреждения Донецка.

Со стороны Украины сегодня последовало уточнение по вопросу самоизоляции для жителей ЛДНР и Крыма: в случае отрицательного ПЦР-теста, сделанного заранее, гражданин не будет обязан идти на самоизоляцию.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"