Олеся Бузину убили представители украинских спецлужб

Олеся Бузину могли убить представители украинских спецслужб.

Об этом заявил адвокат Андрей Федур, который защищает обвиняемых в убийстве Бузины представителей молодежного крыла ВО Свобода.

«Медведько и Полищук не совершали убийство Бузины… По моему убеждению, убийство Бузины было совершено сотрудниками спецслужб. Очевидно, что наших украинских. Другой вопрос – на кого они работают. Какая цель и кем организовано – это работа прокуратуры», — заявил адвокат.

Ну что же, вполне логично. Вряд ли рядовые правоохранители могли подделать биологический материал на предметах, найденных на месте преступления, который  абсолютно совпадает с ДНК Полищука и Медведько.

И, конечно же, это именно  спецслужбы вели от имени подозреваемых компрометирующие телефонные переговоры, которые были записаны правоохранителями с разрешения прокуратуры ( могут быть использованы в качестве доказательства в суде).

Напомним, что генетический материал, обнаруженный на вещах, брошенных рядом с машиной киллеров Олеся Бузины, принадлежит подозреваемым в убийстве Денису Полищуку и Андрею Медведько — такие выводы сделала экспертиза Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУ МВД.

Также сообщалось, что в защиту убийц Бузины выступили некоторые депутаты Верховной Рады.

А Правый сектор заявил, что убийцы Бузины заслуживают награды, а не преследования!

Также напомним, что за день до убийства, информация о «сепаратисте» Бузине появилась на сайте Миротворец. Как, в прочем, и информация об Олеге Калашникове перед его убийством.

Фото: Андрій Медведько / Facebook

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"