Веселая Украина: Яценюк легализует игорный бизнес, а козак Гаврилюк- проституцию

Премьер-министр Арсений Яценюк настаивает на легализации игорного бизнеса в Украине.

Арсений Петрович заявил, что этот шаг поможет Украине выручить дополнительные средства на развитие культуры, в том числе — кино.

«Сегодня утром я встретился с народными депутатами Украины, в том числе с теми, у которых есть оппозиционная позиция по отношению к правительству, с той целью, чтобы принять в парламенте закон о выводе из «тени» и легализации игорного бизнеса, получить дополнительные доходы и профинансировать украинскую культуру, искусство и кино», — рассказал премьер.

Напомним, что согласно закону игорный бизнес запрещен в Украине с лета 2009 года. По факту — успешно работает по сей день, полностью уйдя в тень.

Ранее Яценюк уже выступал с предложением легализовать игорный бизнес, за что его жестко раскритиковали. Но сегодня времена в Украины тяжелые, потому, очевидно, власти готовы и не на такие шаги, чтобы заработать денег.

Так, к примеру, прославившийся своими фотографиями ню на майдане во время ареста Беркутов, в прошлом активист, а ныне — народный депутат Михаил Гаврилюк предложил легализовать проституцию.

Бывший сотник Майдана напомнил,что во многих странах проституция уже давно легализована.

«Я считаю, что так, как за границей, нужно сделать. У них эти женщины легкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения — нужно, чтобы это все было легализовано», — сказал Гаврилюк.

Напомним также, что во время своего визита в Украину экстравагантный богач Ричард Брэнсон выступил с предложением легализовать наркотики в Украине. Он рассказал, что 50 лет цивилизованный мир ведет борьбу с наркоманией. Украина же, с его слов, является худшей в этой войне.

 Ну что же, если Украина легализует проституцию и все эти начинания воплотить в жизнь, мы Украина станет очень веселой страной.

Осталось еще закрыть тюрьмы, как предлагает Минюст…

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"